高鐵旅游專列打造多贏格局

羽毛球拍拉线多少钱 www.ntujw.com


關鍵詞:旅游  2019-05-31  點擊次數:


  貴州省政府網日前發布消息,全省首條景區直達高鐵環線旅游專列正式開通,將串起黃果樹瀑布、西江千戶苗寨、銅仁梵凈山等多個知名景區,為國內外游客暢游多彩貴州提供更加便捷、舒適的服務。


  貴州省開通運營的首條高鐵環線旅游專列,運行線路由西至東,將黃果樹瀑布、西江千戶苗寨、銅仁梵凈山以及沿線的安順天龍屯堡、佛光巖、荔波小七孔等眾多知名旅游景點串聯匯聚起來,利用高鐵加公路的交通形式形成城市到車站、車站到景區間的無縫銜接,這種“高鐵+旅游”的新型開行模式,將進一步挖掘市場潛能,打造鐵路、旅客、沿線城市三方共贏的好局面。


  其實,高鐵旅游專列的開行,是一種“增客流”的市場化思維,是一種“便民眾”的貼心福利,也是一種“助發展”的經濟化舉措。筆者相信,隨著高鐵網絡的不斷延伸,以民眾需求開行高鐵旅游專列將會越來越多,贏得民眾贊譽的同時,也將打造出互利共贏的新格局。

 

 

 

 

 

中國新經濟視點網相關研究成果《旅游項目可行性研究報告







  免責聲明:部分資料來源于互聯網,僅供免費瀏覽. 如對版權有異議,請及時與本站聯系,我們核實后將盡快處理.