玻璃預期有所轉好 渠道備貨增加

羽毛球拍拉线多少钱 www.ntujw.com


關鍵詞:玻璃  2019-05-29  點擊次數:


  近期玻璃現貨市場總體走勢一般,部分區域出現一定的分化,貿易商渠道備貨量有所增加。經過前期較長一段時間的下調價格,部分生產企業和貿易商認為已經具備觸底或者反彈的能力,因此市場信心有所增加。


  尤其是在部分北方地區廠家報價計劃上漲的影響下,貿易商存貨量環比有所增加。而華東華南和華中等地區廠家則表現比較謹慎,認為在北方地區即將農忙,南方地區即將雨季的影響下,終端市場需求量增量不大。


  再者就是本月中旬之后有5條生產線即將點火,較大幅度的增加了供給壓力。因此生產企業庫存短期內減少的狀況不可持續,后期還將會有所增加。

 

 

 

中國新經濟視點網相關研究成果《玻璃項目可行性研究報告







  免責聲明:部分資料來源于互聯網,僅供免費瀏覽. 如對版權有異議,請及時與本站聯系,我們核實后將盡快處理.