前四月我國電信業務收入完成4463億元 同比增0.7%

羽毛球拍拉线多少钱 www.ntujw.com


關鍵詞:電信  2019-05-27  點擊次數:


  5月24日消息,近日,工信部運行監測協調局發布了《2019年1-4月份通信業經濟運行情況》報告。報告顯示,2019年1-4月,電信業務收入累計完成4463億元,同比增長0.7%,增速同比回落3.8個百分點,較1-3月回落0.3個百分點。


  其中,移動通信業務收入占比小幅提升。1-4月,三家基礎電信企業實現固定通信業務收入1405億元,同比增長11%,在電信業務收入中占31.5%;實現移動通信業務收入3057億元,同比下降3.4%,占電信業務收入的68.5%,占比較一季度提高0.3個百分點。


  數據及互聯網業務保持小幅增長態勢。1-4月,三家基礎電信企業完成移動數據及互聯網業務收入2055億元,同比增長1.7%,在電信業務收入中占比達46%,拉動電信業務收入增長0.8個百分點;完成固定數據及互聯網業務收入714億元,同比增長2.9%,在電信業務收入中占16%,拉動電信業務收入增長0.45個百分點。

 

 

 

 

 

中國新經濟視點網相關研究成果《電信項目可行性研究報告







  免責聲明:部分資料來源于互聯網,僅供免費瀏覽. 如對版權有異議,請及時與本站聯系,我們核實后將盡快處理.